Защитите свое здоровье – используйте ДеМоС!

Для того чтобы гарантировано исключить даже малейшую угрозу распространения болезнетворных инфекций, следует приложить все силы и профессионально провести дезинфекцию, воспользовавшись для этого хорошим средством. Существует три вида дезинфекции:  профилактическая, текущая и заключительная.

Обычно каждая из них проводится с использованием отдельно взятого средства, из которого делаются рабочие растворы необходимой концентрации. В некоторых случаях (если возможности дезинфицирующего средства позволяют) все три вида дезинфекции осуществляются одним и тем же рабочим раствором.

Например, характеристики дезинфицирующего моющего средства ДеМоС позволяют применять его во всех трех случаях. Это универсальный препарат, несущий в себе широкие возможности для повсеместного применения и не обладающий большинством недостатков, присутствующих у конкурентов.

Он отлично справляется с регулярными дезинфекциями (профилактическое мытье пола, стен и т.д.), позволяет быстро локализовать очаг инфекции и устранить его в кратчайшие сроки (экстренное обеззараживание помещений, инструментов и предметов на которых была обнаружена инфекция), а также служит для заключительного и полного обеззараживания с целью исключить возникновение подобных ситуаций в дальнейшем.

Но не думайте, что достоинства средства ДеМоС окажутся полезны только для медицины! О, нет - его возможности по достоинству оценены и востребованы повсеместно, ведь микробы и вирусы подстерегают нас где угодно. Болезнетворные микроорганизмы, которыми кишат вода, почва и воздух представляют собой значительную угрозу, но нейтрализовать ее теперь стало легче.

Теперь вы всегда можете воспользоваться дезинфицирующим моющим средством ДеМоС - недорогим и эффективным!

Вверх