Профилактическая дезинфекция с использованием средства ДеМоС.

Как известно, любую проблему легче предотвратить, чем устранять последствия ее возникновения. Инфекционные заболевания, несомненно, относятся к числу серьезных проблем, поэтому по отношению к ним это правило особенно верно. В то же время, борьба с инфекциями задача не из легких и потому во многих случаях нам не удается преградить им путь.

Мощным оружием против инфекций является дезинфицирующее моющее средство ДеМоС, которое отличается действенностью и малой ценой. Средство представляет собой надежную преграду на пути большинства инфекций. Достаточно назвать некоторые из них, чтобы стало понятно, что со средством  ДеМоС вы точно будете защищены, причем защищены более чем надежно.

Возбудители туберкулеза, полиомиелита, гепатита С, СПИДа, гриппа, все они не могут выжить там где используются обеззараживающие растворы на основе средства ДеМоС. Список этот можно продолжать бесконечно, ибо разномастной заразы в этом мире хватает! Но, как показывает практика, не стоит ее бояться - достаточно регулярно применять надежное дезинфицирующее средство для профилактики.

По той причине, что профилактическая дезинфекция всегда требует большего расхода активного концентрата чем очаговая, противоинфекционные мероприятия в школах, медицинских учреждениях, организациях различной формы деятельности или любых других общественных местах, проводятся не так часто как того хотелось бы. Пользуясь средством ДеМоС вы сможете значительно снизить затраты на обеззараживание помещений, инструментов, вещей и предметов, тем самым, исключив распространение инфекций!

Кстати, оптовые заказы дезинфицирующего моющего средства ДеМоС у компании-производителя ООО «ЛиГ» позволят вам еще больше удешевить профилактическую дезинфекцию для больших площадей!

Вверх