Статьи о дезинфекции

Дезинфицирующие средства нового поколения – доступная безопасность.

Нарушение экологического баланса привело к тому, что сегодня основными врагами, способными поставить под вопрос выживание человеческой цивилизации, являются самые мелкие из обитающих на планете организмов - вирусы, бактерии и болезнетворные микробы.
Читать

Современные дезинфицирующие средства безопасны для животных.

Пользу профилактических мероприятий по обеззараживанию мест обитания людей и животных сложно переоценить. Они позволяют предупреждать возникновение эпидемий. Однако если человек понимает, что при выполнении подобных действий необходимо соблюдать меры предосторожности, то животным этого не объяснишь.
Читать

Дезинфекция. Расчет стоимости рабочих растворов.

При работе с дезинфицирующими средствами часто приходится сталкиваться с расчетом их потребности, а так же  рассчитывать стоимость рабочего раствора 1 м2 обрабатываемой поверхности.
Читать

Дезинфекция. Области применения

Дезинфицирующее моющее средство «ДеМоС» имеет очень широкую область применения. Его с успехом используют в медицине, ветеринарии, быту, авиации, на железнодорожном транспорте, метрополитене и это далеко не полный список.
Читать

Выбор дезинфицирующего средства для проведения дезинфекции

Первое с чего Вы должны начать, это определить для чего Вам нужно дезинфицирующее средство: для профилактики заболеваний или у Вас уже появилась какая-то инфекция.
Читать

Дезсредства, которые без опаски можно использовать в школах.

Школы и другие учебные заведения начального и среднего образования являются объектами, на которых существует повышенная угроза возникновения массовых заболеваний.
Читать

Преимущества оптовых закупок дезинфицирующего средства ДеМоС.

В современной действительности, которая изобилует неисчислимым количеством инфекционных угроз, забота о применении эффективных мер дезинфекции приобретает совершенно новое значение - более важное, но, в то же время, и сопряженное со многими трудностями.
Читать

ДеМоС – абсолютная чистота и безопасность!

В наше время найти эффективное дезинфицирующее средство не так уж и просто. Реклама обещает отличный результат при любом загрязнении уже после первых секунд, а на деле приходится тереть и тереть, причем прилагаемые усилия вовсе не гарантируют достижения желаемого результата.
Читать

Дезинфекция, мойка и дезодорирование мусоросборников (урн)

Одно из основных достоинств дезинфицирующего моющего средства «ДеМоС» - «три в одном» (дезинфекция, мойка и дезодорация) позволило ему найти широкое применение в решении проблемы мойки и дезинфекции мусоросборников и урн.
Читать

Регулярная дезинфекция в компьютерном клубе необходима.

Изучая исследования ученых, регулярно приходится удивляться самым неожиданным выводам, к которым они приводят. Например, мало кто из владельцев и посетителей компьютерных клубов догадывается, что на обычной «мышке» находится в несколько раз больше болезнетворных бактерий, чем на ручке двери в туалет. 
Читать

Комплексная дезинфекция снизит риск заболеваний.

Осень – пора традиционного увеличения количества инфекционных заболеваний. Снижение продолжительности светового дня, понижение температуры окружающего воздуха, сокращение витаминов в рационе питания вызывают ослабление иммунитета. Это приводит к тому, что защитные системы организма хуже противостоят атакам болезнетворных микроорганизмов.
Читать

Дезсредства для бытового и коммерческого применения.

Мы частенько сталкиваемся с тем, что различные товары, имеющие, в принципе, одно и то же функциональное назначение, изготавливаются по различным стандартам для бытового и коммерческого применения.
Читать

Дезинфекция больших площадей.

Функционирование крупного производства связано с необходимостью решать большое количество сопутствующих проблем. Причем чем масштабнее предприятие, тем важнее не ошибиться при выборе метода их устранения, поскольку это может привести как к экономии, так и неоправданным тратам крупных средств.
Читать

Дезинфекция это несложно.

Часто действия, которые мы представляем, слыша те или иные термины, видятся нам более сложными, чем это оказывается на самом деле. Например, дезинфекция.
Читать

Хватит тратить деньги на плохие дезсредства.

Мы часто не придаем особого значения деталям. А ведь в большинстве случаев именно от них зависит, насколько удачно сложится то или иное мероприятие. В частности, когда дело касается выбора дезсредства.
Читать

Недорогая и качественная дезинфекция.

Обычно фразу про то, что «хорошая покупка - удачное сочетание цены и качества», относят исключительно к промышленным товарам. Если речь заходит о мероприятиях по поддержанию чистоты и уничтожению болезнетворных микроорганизмов, то здесь чаще приходится слышать: «На этом нельзя экономить!».
Читать

Дезинфекция – это не страшно.

Наш жизненный опыт представляет собой набор знаний и навыков, которые определяют наши поступки в определенных ситуациях. Иногда они помогает нам совершать правильный выбор, а порой мешают, поскольку основываются на устаревших представлениях о той или иной сфере деятельности.
Читать

Дезинфекция инкубационных яиц

Для обеззараживания поверхности инкубационных яиц применяют 0,1% раствор дезинфицирующего моющего средства «ДеМоС».
Читать

Дезинфекция в парикмахерских

Парикмахерские относятся к объектам, в которых возможно заражение такими неприятными кожными заболеваниями, как дерматофитии. Заражение происходит через кожу, ногти и волосы больного человека, поэтому  салоны должны уделять особое внимание вопросам дезинфекции парикмахерских.
Читать

Дезинфекция изделий медицинского назначения

Дезинфицирующее моющее средство «ДеМоС» широко используют для дезинфекции изделий медицинского назначения.
Читать

Дезинфекция квартир (помещений)

Мой дом - моя крепость. Наверное, мало кто станет оспаривать это изречение. Однако как добиться того, чтобы Ваш дом или квартира защитили Вас не только от непрошенных гостей, но и от инфекции, которую мы приносим с улицы на обуви, наши домашние любимцы на лапах? А если в доме находится больной человек или животное?
Читать

Дезинфекция биотуалетов

Использование биотуалетов (автономных туалетов) в наши дни стало делом привычным. Они просты в применении, удобны и просто незаменимы, особенно если в доме есть больной или нет возможности провести в дом канализацию.
Читать

Дезинфекция. Приготовление рабочих растворов.

Приготовление рабочих растворов дезинфицирующего моющего средства «ДеМоС» крайне просто.
Читать

ДеМоС и его использование в медицине.

Рабочие растворы на основе дезинфицирующего моющего средства ДеМоС широко используются для проведения профилактической, текущей и заключительной дезинфекции и мойки поверхностей.
Читать

Дезинфицирующее средство ДеМоС и его влияние на резину.

Многие дезинфицирующие составы негативно воздействуют на поверхности ими обрабатываемые. Наиболее стойкими оказались нержавеющие стали различной степени легирования и закаленное стекло.
Читать

Почему ДеМоС так эффективен?

Причины, по которым  дезинфицирующее моющее средство ДеМоС обеспечивает  высокую защиту от  угрозы возникновений инфекций, заключаются в его химическом составе и неповторимом (запатентованном) соотношении входящих в ДеМоС ингредиентов.
Читать

Дезинфицирующие средства для детских садов.

Известно, что дети особо уязвимы к различным заболеваниям. Особенно в период нахождения в детском саду. Маленькие непоседы не особо утруждают себя соблюдением гигиены, а засунуть пальцы в рот, в этом возрасте, для них весьма естественно.
Читать

Дружелюбные дезсредства.

Мы знаем, что с оружием, против чего или кого бы оно ни применялось, нужно соблюдать предельную осторожность, чтобы самому не пострадать. Относится это и к средствам борьбы с болезнетворными организмами. Многие из них основаны на хлоре, кислотах или щелочах и при  использовании могут быть опасны для здоровья человека. Кроме этого, составы на их...
Читать

Дезинфицирующие средства не угрожают иммунитету.

Часто люди объясняют отказ от регулярного использования в собственном доме средств для проведения дезинфекции тем, что излишняя чистота способна привести к ослаблению иммунитета.
Читать

Дезинфекция личного пространства

Когда речь заходит о дезинфекции, многие связывают это понятие с мероприятиями, которые необходимо проводить в лечебных учреждениях, заведениях общественного питания, школах, детских садах и т.д. В последнее время увеличилось число тех, кто в этот список сразу добавит туалет и ванную комнату в квартире или частном доме.
Читать
« 1 2 3 »
Вверх