Дезинфицирующие средства помогут освободить дом от непрошенных жильцов.

Мы часто не задумываемся о том, что помимо нас в квартире обитает масса «квартирантов», которых мы даже не видим. Это бактерии, вирусы и грибки. Впрочем, последние становятся весьма заметны, когда размножаются и превращаются в пятна различной окраски на потолке и стенах. Происходит это, если не уделять достаточно внимания поддержанию нормальной санитарной обстановки в помещении:  организации полноценной вентиляции (проветривания) и регулярной дезинфекции.

  • Считается, что основные «проблемные» места в доме - санузел и ванна. Именно там, чаще всего, и применяются дезинфицирующие средства. Однако, это не так. Больше всего различных бактерий можно найти на кухне. Ведь именно туда мы доставляем все приобретенные в магазинах и на рынках продукты, заодно привозя и массу «попутчиков». Далеко не все они безвредны. А многие просто опасны, так как вызывают различные заболевания. Еще хуже, когда в наше жилье проникают вирусы. Эти микроорганизмы представляют наибольшую угрозу и обладают высокой устойчивостью ко многим дезсредствам. 
  • Избавиться от неприятных «соседей» всех типов в ходе одной обработки позволяет дезинфицирующее моющее и дезодорирующее средство «ДеМоС» - отечественный высокоэффективный препарат.  
  • Для того чтобы чувствовать себя спокойным, достаточно добавить это дезсредство в воду при проведении уборки. Тем более что данное дезинфицирующее средство обладает и великолепными моющими свойствами. «ДеМоС» не только уничтожает вредоносные микроорганизмы в ходе обработки, но и образует защитную пленку, препятствующую их повторному появлению в течение длительного периода времени.   
Вверх