Дезинфицирующие средства обладают разным эффектом.

Зачастую, приобретая дезинфицирующие средства, мы обращаем мало внимания на их состав и свойства. Просто считаем для себя, что раз это дезсредство, то оно должно  гарантировать нам уничтожение болезнетворных микробов и вирусов,  обеспечивая нашу безопасность.  Однако на самом деле это не так. Многие дезинфицирующие средства успешно справляются только с некоторыми возбудителями заболеваний. При этом, как правило, они не действуют на самых устойчивых, а значит, и самых опасных.

Применение таких средств не только не способствует снижению риска заболевания, но и наоборот, может оказать негативное влияние. Ведь люди уверены, что они провели необходимые мероприятия, а значит, пользуются обработанными предметами без опаски. В некоторых случаях это может привести к крайне тяжелым последствиям. Например, когда средство используется на пищевом производстве или для обработки детских игрушек.

Чтобы избежать рисков следует доверять препаратам, чья эффективность проверена на практике и подтверждается результатами многочисленных исследований и отзывами потребителей. Именно таким препаратом  является дезинфицирующее моющее средство «ДеМоС». Это дезсредство чрезвычайно эффективено и позволяет справляться с большинством самых известных возбудителей заболеваний. При этом дезсредство, при правильном применении, безопасно для людей, животных и окружающей среды. Не менее важно, что благодаря высокой обеззараживающей способности, дезинфицирующее моющее средство «ДеМоС»  является одним из самых экономичных из представленных на российском рынке, поскольку требует минимальных расходов для обработки единицы площади.

 

Вверх