Дезсредства при уходе за лежачими больными.

Никто из нас в жизни не застрахован от неприятностей. Поэтому всегда хочется иметь в распоряжении инструменты, позволяющие легче справляться с ними.

Люди, которым выпало ухаживать за лежачими больными, знают, насколько это тяжелое занятие. Большую проблему представляет собой обеспечение в помещении, где содержится беспомощный человек, защиты от распространения болезнетворных организмов. С одной стороны для этого необходимо ежедневно производить дезинфекцию, а с другой - не навредить при этом самому больному.

Использование в такой ситуации препаратов содержащих хлор, кислоты или щелочи крайне затруднено, поскольку для этого требуется удалить из комнаты человека и хорошенько ее проветрить после процедуры. Однако это далеко не всегда представляется возможным.

К счастью, современная наука предлагает хорошее решение данной проблемы.

Это дезсредства нового поколения, не содержащие хлора, спирта, аммиака и других компонентов, способных оказать негативное воздействие на организм людей и животных.

Именно к таким препаратам относится дезинфицирующее моющее средство «ДеМоС». Средство  обладает приятным хвойным запахом, который обеспечивает натуральное пихтовое масло. В состав средства так же   входят моющие добавки, что дает возможность совместить дезинфекцию с уборкой, тем самым сэкономив время и силы, которые очень пригодятся при уходе за больным.

 

Вверх