ДеМоС – незаменим, когда источник инфекции невозможно устранить.

Если в двух словах, то источник инфекции - это любая биологическая среда, которая может служить благоприятной основой для развития различных инфекций. Загрязнения, которые десятки и сотни тысяч покупателей, учеников и сотрудников ежедневно приносят в магазины, школы и офисы на своей обуви является лучшей питательной средой, в которой уже развивается множество опасных инфекций!

Эффективность дезинфекции при помощи влажной уборки помещений  величина не постоянная, зависящая во многом от состава дезинфицирующего средства. Для того чтобы химическая уборка дала желаемый результат (стопроцентное или близкое к этому уничтожение инфекции) вам потребуется хорошее средство для обеззараживания.

Именно к числу таковых относится ДеМоС - универсальный состав для дезинфекции, мойки и дезодорации. Достаточно небольшого его количества, чтобы приготовить сильный рабочий раствор для дезинфекции и мытья любых поверхностей. Это прекрасное решение для любых общественных мест, где  устранить источник инфекции (грязь, приносимую на подошвах) не представляется возможным.

Концентрацию средства ДеМоС можно изменять в зависимости от уровня загрязнения, времени года и назначения того или иного помещения. Материал из которого изготовлено покрытие пола также влияет на концентрацию. Впрочем, подобрать необходимое количество дезинфицирующего раствора не так уж и трудно, как может показаться на первый взгляд.

Пользоваться средством ДеМоС для периодического мытья пола можно и в быту. Более того - нужно! Хотя квартира это и не активно посещаемый магазин, там тоже не помещает проводить, время от времени, влажную уборку с действенным и, что немаловажно - безопасным, дезинфицирующим средством длительного действия!

Вверх