ДеМоС – легкость применения в любых условиях!

Говоря о многочисленных достоинствах средства ДеМоС, нельзя не упомянуть простоту и удобство его применения. В зависимости от типа обрабатываемых поверхностей вы можете изготавливать рабочие растворы разной концентрации и хранить их в течение 30 дней без опасности потерять их дезинфицирующие свойства.

Благодаря тому, что активные и вспомогательные компоненты этого дезинфицирующего средства не относятся к числу токсичных, хранение приготовленного раствора в открытой таре (например в ведре) не является опасным. После применения раствор ненужно смывать большим количеством воды, как в случае со многими другими средствами. На обработанных поверхностях в течение 10 дней остается дезинфицирующая полимерная пленка. Промывать водой после обработки средством ДеМоС надо только посуду, игрушки, поилки и кормушки для животных и т.д. согласно Инструкции по применению. Поскольку все компоненты легко смываются и не вступают в реакции с поверхностями (даже шероховатыми или имеющими поры) процесс дезинфекции значительно облегчается и ускоряется.

Попадание рабочего раствора или концентрата ДеМоС на кожу не вызывает раздражения или каких бы то ни было последствий, опасных для жизни и здоровья. Достаточно промыть зону попадания водой, чтобы все компоненты дезинфицирующего состава были полностью удалены.

Готовить рабочие растворы на основе средства ДеМоС очень просто - достаточно разбавить его водой. Ознакомиться с концентрациями, а также назначением каждой из них, вы можете на нашем сайте, где подробнейшим образом изложены советы по их применению. Рабочие растворы средства сохраняются в течение 30 дней. Выбор концентрации средства ДеМоС зависит  от вида инфекции и предназначения дезинфекции.

В зависимости от обрабатываемых поверхностей, концентрация может варьироваться от 0,15 до 10 процентов. 

Вверх