Идеальные дезинфицирующие средства для пищевой промышленности.

Современные города не могут обойтись без предприятий пищевой промышленности. Потребность населения в полуфабрикатах и готовых замороженных продуктах постоянно растет. Несмотря на развитие и совершенствование компьютерной техники и различных механизмов, призванных облегчить работу человека, загруженность сотрудников компаний только возрастает, оставляя мало времени для того, чтобы заниматься приготовлением пищи традиционным способом.

Рост популярности продуктов быстрого приготовления дает возможность производителям наращивать их выпуск, переводя предприятия на фактически непрерывный режим работы. При этом остается необходимостью проведение ежедневной дезинфекции, поскольку пренебрежение ею может дорого обойтись. Причем как в прямом, так и в переносном смысле. В первую очередь попадание в продукцию болезнетворных микроорганизмов может привести к массовым заболеваниям. А предприятие, допустившее это, может утратить доверие потребителей, что вполне способно обернуться банкротством.

Совместить высокую загрузку и соблюдение требований безопасности позволяют не всякие дезинфицирующие средства

Дезинфицирующее моющее средство «ДеМоС» не только отлично дезинфицирует и моет (особенно жировые загрязнения), но и отвечает современным требованиям безопасности.   К тому же сочетание дезинфекции и мойки в одном процессе дает возможность тратить меньше времени на уборочные мероприятия, не создавая помех основному производству. 

Вверх